Иду я утром на работу.Солнечно.Полгода прекрасная.Вдруг слышу чей-то "крик",почему-то сразу поняла,что "крик" попугая(уже приходилось сталкиваться,у мамы моего парня как раз есть попугай).Ну,думаю,кто-то открыл окно и теперь эта птичка поет на всю улицу.Иду дальше и вижу:около входа в магазин,попугайчик бьется в окна,перелетает от одного окна к другому и жалобно-жалобно "кричит".В голове мысль "мое желание ,мимолетное ,насчет попугая сбылось" желтенький такой,напуганный ужасно.А время поджимает ,мне нужно спешить на электричку и успеть на работу.Думаю,вот сделаю доброе дело ,поймаю попугайчика,отнесу домой, а завтра повешу по всему микрорайону объявление о пропаже.Минут 10 я его ловила,представляя себя искусным птицеловом.Потом обнаружила у себя в сумке что-то вроде пакета(не зря я девушка,что только в сумке не найдешь) и только так его поймала.Пока несла до квартиры,он меня укусил!!!БОльно!Хотя сначала было не очень.. Принесла домой.А мама с порога мне и говорит "ты что ,Полин,совсем уже?А вдруг у него зараза какая-то и поэтому его выкинули ,или,может,птичий грипп?А у тебя брат -аллергик"..Об этом я как-то не подумала.Пришлось отнести на место,где нашла,прямо как в детстве,когда я приносила с улицы котят.А потом в аптеке купить что-нибудь обеззараживающее и промыть этим ранку. Эхех..вот так-то.И не скажешь,что мне уже скоро 19.
заходи на мой блог Ссылка
Потерянный попугайчик.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 15:45:51
Страница: 1